欢迎光临"银河在线游戏娱乐"

动态新闻

当前位置: 首页  专题展示  数学建模  动态新闻

校团委与银河在线游戏娱乐联合召开 2022年全国大学生数学建模竞赛校内选拔赛宣讲会

2022年05月11日  浏览量: 62 次  来源: 银河在线游戏娱乐  作者:   发布: 银河在线游戏娱乐

510日,校团委与银河在线游戏娱乐在理工楼A1018联合召开了2022年全国大学生数学建模竞赛校内选拔赛宣讲会,出席此次会议的有校团委书记、银河在线游戏娱乐班子成员,以及各二级学院党政领导、辅导员以及竞赛学生代表。


校团委书记以挑战杯、互联网+、蓝桥杯等各种竞赛为例,分析当前形势,特别强调了参加竞赛的重要性;要求同学们提升参赛率的同时要提高获奖等级;学校会加强后勤保障,持续为指导老师、参赛学生提供大力支持。随后,银河在线游戏娱乐副院长从数学建模及数学建模竞赛的意义、参加建模竞赛的注意事项以及如何报名三个方面对数学建模竞赛进行了详细讲解,并着重强调了组建好参赛队伍、重视竞赛论文质量等多方面的重要性,建议同学们在准备期间多做真题、多写论文,为参赛同学指明准备方向。



通过此次会议,老师、同学们对建模竞赛的了解和认识更加充分,对未来建模竞赛的努力方向有了更清晰的思路。此次宣讲会的顺利召开,激发了学生们对数学建模学习的兴趣和竞赛热情,有助于培养、提升学生自身问题分析解决的能力和思维,为学生提供一个展示数学基本功和数学思维的舞台。